iphone4(照片)这个相册怎么删除?

iphone里有(相机交卷)(照片图库)(照片)这三个相册,但是后两个相册里的相片是一样的,照片图库删除不到,(相片)这个相册怎么删除?还有自己创建的相册如何删除?... iphone里有(相机交卷)(照片图库)(照片)这三个相册,但是后两个相册里的相片是一样的,照片图库删除不到,(相片)这个相册怎么删除?还有自己创建的相册如何删除? 展开
倒数宝宝

方法:

  1. 打开【照片】

2.选择自己要删除照片的相簿。

3.点击你需要删除的照片,点击右下角的删除。

4.点击【确认删除】照片。

5.彻底删除照片,还需返回到刚才进入照片的页面。

6.点击【最近删除】。

7.点击左下角的【删除】。这样这张照片就在你手机里彻底删除了。

数码小豆豆

“照片图库”等,是用 iTunes 向 iPhone 导入照片时在 iTunes 上建的,自动生成的。其文件夹及照片在 iPhone 中是删不掉的,只能在 iTunes 中处理。

步骤:
1、数据线连接 iPhone 与 PC ,然后打开 iTunes ,等待连接。
2、左侧选 iPhone ,上侧选“照片”,中间区域勾选“同步照片”。
3、在“来自 ”后面方框中点“▼ ”,选“选取文件夹...”,在打开的对话框中建个文件夹,立刻出现在上述方框中。
4、左下选择“应用”或“同步”。
5、打开手机查看,只剩下选取的图片。
wj4912868
你链接iTunes 点击照片下面有选项的 文件夹 打勾的是同步在手机上的照片,不想同步在手机上就把打勾给取消就OK 了
chanpunpun
推荐下载个同步助手或者itools
然后直接到图片管理那里删除就行了
要添加图片也一样
比itunes好用
monefire
在itunes里面操作,然后同步到手机里