高考完了买什么手机有优惠吗

封梓珊扈维

华为高考优惠政策:一般情况下学生拿准考证买手机是有优惠的,具体以手机店的活动为准。

符合相应的活动标准,可以享受相应的优惠策略。在魅族官网和魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店凭借准考证购买魅族17系列,不仅可以享受12期免息权益,还可领取100元专属优惠券或专属礼包。

官方商城—华为商城就在这一时间段,开启了专门针对师生朋友们的“教育购”福利,旗下包括新款手机在内的全场景智慧产品都有大幅优惠,非常值得关注。

扩展资料:

学生拿准考证优惠介绍如下:

旅行网推出的“毕业旅游”都是为毕业生量身定制的。据介绍,“毕业旅游”产品都只收学生群体,且独立成团,并有专人专车服务。为的是确保有更多共同话题和专属空间。

更重要的是,这些“毕业旅游”产品行程都是特别为学生设计,比如北京毕业游主打感受京城历史与文化,走进北大、清华,骑自行车深度游览老北京胡同。北京毕业游,高三考生凭本人《高考准考证》复印件可立减100元每人。