怎么把几个PPT合在一起

姓撞淘I

百度网友b15888d

利用重用PPT功能将几个PPT合在一起,具体操作请参照以下步骤。

1、在电脑上打开一个目标PPT文件,然后依次点击菜单栏选项“开始/新建幻灯片/重用幻灯片”。

2、点击“重用幻灯片”后会在右侧出现一个选项对话框。

3、点击“浏览”下拉选项中的“浏览文件”选项,然后找到要合并的另一张PPT。

4、选择好之后,会在右侧出现另一个PPT里的所有幻灯片。选中右侧其中一个幻灯片,点击鼠标右键,在跳出来的菜单中点击“插入所有幻灯片”选项。

5、如果要保留原来的主题需要勾选“保留源格式”按钮。然后再按照以上步骤,依次合并其它ppt文件。完成以上设置后,即可把几个PPT合在一起。

电子科技小百科

1、首先打开几个PPT中的一个,在开始选项卡中点击新建幻灯片,如下图所示。

2、然后在打开的新建下拉菜单中选择“重用幻灯片”。

3、在重用幻灯片中点击“浏览”,选好其他组员做的PPT,可以看到所有的幻灯片都显示出来了。

4、接着在左边的普通视图中选好要插入幻灯片的位置(就是点击一下那张幻灯片)。

5、选好位置后,再点击右边的重用幻灯片下方的内容,进行幻灯片的添加。添加好了,就是两个PPT合并了。想要再合并其他的PPT也是一样的流程。

冰点科技在线
在第一个PPT文件的最后一张PPT中选菜单中的"插入",

选择下拉列表中的"幻灯片(从文件)",然后选择加入另一个PPT,全部插入即可

插入其它幻灯片的时候并不是在播放时候插入的,在没有播放时,选择"插入"菜单 下执行相应的操作!
宇中涵雨B5620
最笨的办法就是,两个文档都打开,一个文档内容全部复制,在另一个文档里粘贴