2023滕州中考时间是什么时候啊?

憧玲爱问答

2023滕州中考时间为:2023年6月13日至15日。

具体时间:

6月13日上午语文9:00―11:00,下午物理、化学合卷14:30―16:30;6月14日上午数学9:00―11:00,下午政治、历史合卷14:30―15:50;6月15日上午历史9:00―11:00,生物、地理合卷14:30―15:50。

滕州中考考点:

滕州一中西校、滕州一中东校、滕州市第二中学、滕州市第三中学、滕州市第五中学、滕州市十一中学、滕州二中新校、滕州善国中学、滕州实验高级中学、滕州至善学校、滕州科技职高共计十三个考点。

中考各科目分值:

山东滕州市中考满分750分。详细是:语文、数学、外语各150分,物理80分,化学70分,政治、历史、体育各50分。

中考注意事项:

考试必备物品:

考生要凭准考证按规定时间、地点参加考试。开考30分钟后(英语在开考前10分钟内)即不得入场。

严禁携带各种通讯工具(如无线耳机、移动电话及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备和涂改液、修正带、胶带等物品进入考场。

只准带2B铅笔、书写用0、5mm黑色签字笔、橡皮;直尺、圆规、三角板。考场内考生之间不得传递任何物品。水杯、矿泉水、墨水等容易倾洒的物品不能放在课桌上。

考试纪律:

在考场内须保持安静,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题卡,不准交头接耳、喧哗、左顾右盼、打手势、做暗号等。严禁将试题、答题卡或草稿纸带出考场。

考试终了信号发出后,立即停止答卷,按草稿纸、试题、答题卡自下而上的顺序排放好,坐在座位上,等候监考员查收无误后,根据指令依次离开考场。

健康监测:

考生于考前3天起自主开展健康监测,有发热等可疑症状的立即进行核酸或抗原检测,结果为阳性的,请主动联系所在学校或者报名点报备,按照相关要求在考点备用考场参加考试。

考试当日或考试期间出现可疑症状的,现场进行抗原检测,检测为阳性的考生将安排在备用考场参加考试。备用考场考生须全程规范佩戴口罩。

以上数据出自搜狐网。