DNF圣骑士纯辅助为什么要堆体力,体力跟什么有关?

一个懂事的Java分享师

DNF中圣骑士职业堆体力原因如下:

圣骑士的体力和精神会影响辅助类技能版,体力和精神越高,相应技能加的物攻,力量,HP上限,HP回复量也会越高。

圣骑士职业拥有体力加成技能有:缓慢愈合、快速愈合、守护徽章、权武器祝福、荣誉祝福、生命源泉、圣域之风。

扩展资料:

DNF职业介绍

1、(15级转职)圣骑士→(50级一次觉醒)福音传道者→(75级二次觉醒)炽天使。

用神圣的力量消灭敌人并支援队友的圣答职者。

2、(15级转职)异端审判者→(50级一次觉醒)神焰处刑官→(75级二次觉醒)炎狱裁决者。

根据教团律法裁决敌人的坚毅圣职者。

3、(15级转职)巫女→(50级一次觉醒)神女→(75级二次觉醒)神龙天女。

用念珠、符咒及神龙的力量击退魔物的圣职者。

4、(15级转职)诱魔者→(50级一次觉醒)断罪者→(75级二次觉醒)救世主。

用原罪的力量诱惑恶魔并将之断罪的圣职者。

银月誓言誓言
堆体力主要就是为了快速愈合,快速愈合就是要堆体力能加8000血以上,对于刷图是必备的!堆体力除此之外是为了物理防御,平民圣骑2万物防完全是等闲事,体力能加力量我还第一次听说,毕竟圣骑没必要加力量,再高也不值钱。辅助流堆体力很正常,辅助流堆的就是体力和精神啊,堆体力和精神BUFF会更强,如果你辅助的话堆守护恩赐,也加一点体力和精神,金身体力高基本死不了,当然我说的快速愈合也会加的。我明白了所谓力量相关只是勇气恩赐加力量和智力而已,其实体力不是力量相关的,你要堆体力主要还是买一个套装再附魔体力至少上800吧,其实圣骑的主要属性就是体力比较容易堆的
彼岸哦不
建议你还是别用了 不怕封号的话电脑也有中毒的可能
而且玩个游戏也去用G不至于 也破坏了游戏的公平性啊。
追问
大哥!你胡说八道什么啊!你看清楚再回答问题。
追答
额  我看错了   还以为是要辅助呢

其实堆体力就是为了快速恢复的。 刷本的时候很重要
百度网友c7860c8
体力高了,给别人加状态的力量就高,而且加血也会多,精神就是智力和回蓝高
wj℡忆
体力给你队友加物理攻击,力量有关!!精神也是魔法攻击系的辅助有关!