DOTAIMBA模式的指令有哪些?

cec009
这个首先说最近我在玩的模式,随机属性999(数值自己定,这个是数值叫平衡些),此模式英雄的三个属性随机得到,总属性是999,有野中路命令有-tpu 999 ,-sdsastscfefnakbbulntnb,无野中路命令-tpu 999 ,-sdsastscfefnakbbulom,三路命令-tpu 999 ,-sdsastscfefnakbbul。注:这三个命令都是无限等级的最高255级,若想最高25级那么去掉命令里面的ul。
第二种模式就是死亡模式,包括死亡随机大,命令-dmarssakstmcfnfefrbbndmgulntnbuo ,-lives 9999 (这个就不说了 9999条命而已)死亡随机技能全大招只中路出兵有野全大招世界掉落模式,无级别限制,死亡复活无等待。另一种死亡随英雄、机技能模式,上下2路不出兵,半人猛犸的大可以全屏的,中路出兵,没有野怪,随即技能,随即英雄,死亡模式么,你懂得。
-ardmssstscakfefnbbomndmg然后-lives 9999
第三中模式,中路十屠夫模式,意思你懂的,很好玩,进去先打-apomshbbdm然后在打-nd
就好了,这时候你选屠夫其他人都是屠夫。不过立即复活弄了以后 你的屠夫死了 就不能选屠夫了要换个英雄玩,所以推荐你-apomshbb就可以了。
第四这模式,也是很热闹的模式就是二楼回答的模式了,三选一模式,简化命令式-hfbb 原本的是-sdstscakfefrfnbb。
试试吧,imba模式对技术要求不是很高,人品好就赢了一半,另一半还得靠技术靠团队咯。
deidank
-im 开启IM模式 -cn 在该模式下AI英雄的技能不会IM化
-sl 该模式下每个英雄所有技能,包括小技能,大招和黄点中的某一个将会丢失,不能再学习,施法及起到相应的作用。
-fe 在该模式下野怪死亡后有很低概率掉落特殊装备,掉落的装备不能丢弃,不能出售,死亡后掉落,可以共享。目前仅仅只会掉落力量英雄的勇气套装。其他还有待添加。
-re 增加一个可选英雄:roshan
-ss 英雄丢失原本4个技能,随等级提升随机获得最多4个技能,最多可能3个大招。可升级技能仅剩黄点。
-ak 英雄获得一个额外的技能,该技能不可升级,只能在英雄提升4级后才可升1级。
-ay 此模式下近卫天灾所有玩家都是队友,共享视野并且是组队的。但是近卫玩家和天灾军团还是敌对的,天灾玩家和近卫军团也是敌对的。此模式主要用于挑战 BOSS。
-ox 可以挑战奥妮克希亚。建议在AY模式下挑战。
-ny 可以挑战灵魂双子。建议在AY模式下挑战。
mcgrass
现在经常玩的有三选一模式 简化命令式-hfbb 原本的是-sdstscakfefrfnbb
还有死亡随机模式-ardmssstscakfefnbb之后要打上 -nd(无限等级) -lives 9999(死亡上限改到9999)
自己打电脑可以-test 然后-apstscakfefrfnbb 然后可以-roshan 到肉山隐藏商店调钱买神器。。。