时间序列分析需要注意什么?在公安工作可以如何应用?

帐号已注销
定量。根据查询相关公开信息显示,时间序列分析就是利用这组数列,应用数理统计方法加以处理,以预测未来事物的发展。在公安工作中应用预测预警。犯罪分析是结合社会的人口统计、空间因素对犯罪和法律执行信息的定性与定量的研究,从而了解罪犯、阻止犯罪、减少社会的混乱状态和评估组织程。