吉林大学 毕业 刷分

由于考虑出国,GPA方面压力很大,毕业后可否返校刷分?南岭校区11年毕业的高分表诚意我所指的刷分是指参加重修考试,提高成绩... 由于考虑出国,GPA方面压力很大,毕业后可否返校刷分?南岭校区11年毕业的
高分表诚意
我所指的刷分是指参加重修考试,提高成绩
匿名用户
应该可以。直接打你学院的教务处电话问问吧。
百度网友2061a3d9a3
啊??
那你最好还是问问有此经验的学长学姐吧
希望我的回答能让你满意
O(∩_∩)O谢谢
百度网友58d849348
你就不怕被国外的大学查出来么?貌似吉大这边开成绩单也看的挺严的
追问
我的意思是参加重修考试,把分数提高一些,覆盖原成绩.