我想买一个诺基亚全触屏的手机,不要滑盖女孩子用的,大家觉得什么样的好呢?

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
MrHarryChan
诺基亚的塞班系统手机已经不推荐了,触屏用户体验比苹果和安卓差不少。
诺基亚去年为了摆脱在智能手机上的颓势,宣布与微软的windows phone7结盟,现在已经发布的wp7手机有Lumia系列的610,710,800,900。但是现在610和900暂时只能预定。剩下的710和800中,符合你的价位的是Lumia 710,大概在1700元左右。
windows phone7系统的用户体验极佳,反应十分灵敏,操作完全没有拖沓感,界面也十分新颖。如果你主要是用来上网、听音乐、拍照,那这款710也足够应付,500W像素,1.4GHz处理器,内置IE浏览器,不习惯的话也有许多第三方浏览器可以下载。
另外,现在wp7的软件数量也已经不少,至少QQ、微信、各种微博、各种新闻、各种拍照软件足够使用,游戏数量不多,但是对女生来说也够。
你想深入了解这款手机的话可以在百度视频里搜一下,看一下别人在视频里对真机的讲解。

诺基亚的触屏手机2000元以内这一款是最佳选择了,相信我没错,我身边的同学、朋友、亲戚的手机都是我给他们推荐的。希望你买到心仪的手机!
百度网友923be53
诺基亚500
以安秋梵09C
诺基亚C5-03