矮个子新娘穿什么婚纱好看

爱莫纳珠宝

矮个子新娘在挑选婚纱的时候不知所措,很多都是因为自己的身材矮小而不自信,认为自己穿不了这么美丽的婚纱,其实有很多婚纱款式都是比较适合矮个子新娘穿的,只需要选择适合自己的婚纱款式,矮个子新娘依旧可以展现自己的美,做个美美的新娘,那么矮个子新娘穿什么婚纱好看呢?
1,韩版婚纱
矮个子新娘看起来自然可爱,韩版婚纱是矮个子新娘最好的选择,灵动甜美的蓬蓬纱让玲珑的矮个子新娘更显阳光可爱。如果不想露手臂的话,可以选择披一件斗篷,长袖或七分袖的纱披盖比较好,最好是公主袖的那种公主式韩版婚纱就更完美了。不过也要注意上下身的身材比例平衡,尽量让自己的身材看上去修长一些的,可以选择高腰的韩版婚纱,这样就可以扬长避短了。
2,短款婚纱
矮个子新娘更适合穿短款婚纱,短款婚纱比长款婚纱更能显出矮个子新娘的活泼俏丽,让矮个子新娘更为招人喜欢,如果你是一位性格开朗的矮个子新娘,那么短款婚纱更可以很好的展现你的气质,因此对于矮个子新娘来说,短款婚纱是最好的选择,短款婚纱可以拉伸你下半身的比例,让你看上去更显高。
关于矮个子新娘穿什么婚纱好看,以上小编简单介绍了下韩版婚纱和短款婚纱,建议根据自己的喜好和实际的身材特点来选择适合自己的婚纱款式,不管是高个新娘还是矮个新娘是最美的新娘。