lol酒桶出装

酒桶出装是纯ap还是法坦啊,我看攻略视频主要分为多兰戒--帽子---沙漏---虚空杖等或者多兰戒---时光----冰杖---帽子---虚空杖,哪种好点两者伤害差别大吗?如... 酒桶出装是纯ap还是法坦啊,我看攻略视频主要分为多兰戒--帽子---沙漏---虚空杖等或者多兰戒---时光----冰杖---帽子---虚空杖,哪种好点
两者伤害差别大吗?如果不太大的话我还是喜欢时光冰杖那种,比较厚,不容易死
qq498566115
  我就是个打AP的玩家,酒桶是个很牛X的AP英雄,Q是个射程较远的技能,用这类技能时注意一个小技巧就是你往他后面一点的位置扔,那么他本能反应往后走之后就能保证命中。
  然后是被动(使用技能回血)以及W(回魔)这是酒桶对线(或者说是赖线)的根本极其恶心。对线消耗很低
  然后是E技能这是一个可以无视地形的位移技能。这保证了酒桶的生存力,所以你并不用可以的堆血量来保证你的生存能力。
  之后就是大招,大招有很高的法术加成。伤害极高,还有打乱阵型的能力,比如对方正在塔前与你们僵持,那么你可以抓住对方脆皮(ADC.AP.辅助)的走位失误将他炸过来然后队友集火轰杀之。必要时可以用E技能来调整你R技能的释放。同理你们在他们塔前僵持的时候也是这样。
  千万别吝啬你的大招应为冷却时间很短。
  之后介绍技能的学习顺序。QWQEQR(主Q辅W。1级E,有大点大)
  中单单杀节奏,Q技能耗血半血左右时候,R(将他炸过来)点燃 E(最好只e他一个人伤害最高)Q收掉(对方有闪现时候可以别急着扔,等他闪现后再预判他的走位扔)
  我的出装顺序是2多兰 法穿鞋 帽子 法穿杖OR沙漏(顺序视对方的魔抗装备情况而定)
  团战中你可以Q然后E到人群中沙漏过后大招然后EQ
匿名用户
酒桶是个很不错的AP+半肉英雄 注意要学会跑位 酒桶的 肉弹冲击 对跑位很重要 滚动酒桶是骚扰技能 一般前期 醉酒狂暴才是酒桶的主要输出 肉弹冲击 玩的好的话 可以逃命和控敌 后期滚动酒桶和肉弹冲击才是主要输出技能 我玩酒桶算中上 我出门先学 肉弹冲击 2级醉酒狂暴 3级才学滚动酒桶 这是我自己的技能+点 出门装是速度鞋 2瓶血药 1瓶蓝药在加上被动技能和W技能 赖线的能力很强 如果被夹包 闪现+E技能 百分之90能脱身 但前提是你的符文 没护甲和血符文就不要先学肉弹冲击了 经不起俩下K的 召唤师技能我选的是传送和闪现 因为醉酒狂暴的输出也很不错 我在游戏当中推得塔觉对有3个以上 酒桶这个英雄不能算是肉 顶多半肉英雄 主要还是输出 推荐出装 法穿鞋 帽子 巫妖 冰晶法杖 这是酒桶最主要的出装 剩下的随便 可以出 鬼所 杀人书 或者法穿棒 3150金币以上的英雄都是有自己的特点的 3150金币一下的英雄基本上都是定位好的英雄 你自己就多多观察了

参考资料: 回答

a7021848
一种是纯输出 一种是半肉半输出 出冰杖就算一个小型的控制 看自家英雄给自己定位 如果自家有火男 火女 等AP很高的英雄你就出半肉装 时光 冰杖 这些
如果没有AP英雄了 能AP的只有酒桶了 那么就 帽子沙漏
匿名用户
酒桶这英雄最近国服被削了之后就很冷门了,不过我觉得酒桶如果微操不行的话,出AP半坦会更给力,到时候出冰仗,多是群控会比较好,毕竟坦克现在是主流。
stmorsun
楼上的最后出时光杖,太扯了吧。。。我先双多兰,法穿鞋,时光杖,帽子,法穿杖。
酒桶这东西团战时强在短cd的q和大招的打乱阵型,0.9和1.0的法术加成不是看玩笑的。
走肉的话太尴尬了,没有那中不可俞越的威慑。不用冲锋陷阵的酒桶,自身的成长加时光杖,已经肉的多余了。
衡水鸭煲
两者混合一下多兰戒-冰杖-沙漏-帽子-时光,虽然出装会慢一点,但是相当给劲,死不了输出高,给分。