楷柏财经教育在与学校合作共建ACCA专业的过程中,具体是怎么做的呢?

楷柏财经教育在与学校合作共建ACCA专业的过程中,具体是怎么做的呢?... 楷柏财经教育在与学校合作共建ACCA专业的过程中,具体是怎么做的呢? 展开
侵毓隙糠蕴角
最主要的就是提升了学生的就业质量和优质就业率,ACCA专业是在本科人才培养方案中嵌入了ACCA课程,并对中文专业课程进行替换、补充和融合,学生在四年大学期间能够全面掌握财务会计、财务管理、审计、税务及经营战略等方面的国际前沿专业知识,提升分析能力并拓宽战略思维。相比于普通专业,ACCA专业学生的专业技能、综合素质能力会更突出一些,所以在就业时也会更受企业的亲睐,不论是就业层次还是就业率就会更好。
楷柏财经之前发布了一份《高校国际化财经类特色专业毕业生就业质量报告》,数据显示,与楷柏财经合作开设ACCA专业的高校,学生优质就业率达到了73%左右,其中大部分毕业生都入职500强、大型国企、上市公司等优质名企,且多担任财务管理、运营管理、 投融资等重要岗位;选择海外留学的毕业生中,有6成学生升入伦敦大学学院、哥伦比亚大学、新加坡国立大学、悉尼大学等全球TOP 80顶尖名校;选择国内继续读研深造的毕业生中,也有约一半的学生升入了复旦大学、南京大学、厦门大学、中山大学等“双一流”名校。