求一首女声英文歌高潮是喔哦喔哦耶一耶,

求一首年轻女声英文歌高潮是喔哦喔哦耶一耶,或者是耶一耶一耶一耶,哈哈,高潮这段声音很尖,听得很欢快的那种,也不是老哥。街上听到过3次,一直找不到,貌似是最近新出来的,知道... 求一首年轻女声英文歌高潮是喔哦喔哦耶一耶, 或者是耶一耶一耶一耶,哈哈,高潮这段声音很尖,听得很欢快的那种,也不是老哥。街上听到过3次,一直找不到,貌似是最近新出来的,知道的人告诉下吧,谢谢了, 展开
小鱼游戏攻略

Victory

歌手:Two Steps From Hell

词曲:Two Steps From Hell

From far away

那遥远的地方

In mountains deep

在大山深处

The night of blood

血色的夜晚

In twilight sleep

睡眼朦胧中

The armies fight

军队在战斗这

For king and queen

为了国王和王后

There will be no

那里将

No victory

没有胜利

The swords collide

利刃相撞

With power and force

充满了力量

As mighty men

如勇士一般

Show no remorse

毫无悔意

It is the time

时辰已到

The snow is melting

雪正在融化

It is the time

时辰已到

Of reckoning

清算

扩展资料:

《Victory》是Two Steps From Hell (地狱咫尺)的单曲,收录于《Battlecry》专辑。《霍比特人3》在2014年上映,而victory2015年发行)

Victory在YouTube的观看人数为5542万(2019年04月10日)以上,创造了 Two Steps From Hell 的新纪录,是目前为止 TSFH 最受欢迎的歌曲。让人震撼的女声和合唱,以及气势磅礴的旋律,足以征服听众的内心。

声乐是TSFH老板托马斯的招牌元素,这使得他们的音乐风格大气壮观、雄浑有力又不失细腻,能在百转千回之余,依然刻划宏伟的景深

也因其音乐风格有时犹如史诗般雄浑,有时带着些黑暗诙谐的冷冽,又有些激昂澎湃的奔腾、或时有恐怖阴郁的重击。多样而广阔的风格,使得TSFH所创作的音乐常被用来制作电影广告及预告的配乐。

stdo
儿童动画歌曲《隔壁泰山》
萧甫嫣
Lady Ga Ga的POKER FACE
追问
不对  高潮那几个耶什么的  调很高 很尖
梦一夜南城
爱你在心口难开。More Than I Can Say
砥砺前行qsx
是victory吗