男人喝醉了为什么总是找我聊天?

夫越Zb

一,他真心喜欢你,想借着酒精表达自己的深情
如果你身边有这么一个男人,他默默地为你做了很多事情,从来没说要你回报他什么,甚至为你付出都没让你知道,就这样自顾自地对你好,你也把他当成自己的好哥们儿,但是这个男人喝醉了之后,往往第一个联系你,跟你说了一堆掏心掏肺的胡话,回忆了许多美好,就算他只字不提“我爱你”,那他也是喜欢你的,因为他的心里,满满的都是你。

真心爱你,却在喝醉后才喜欢联系你的男人,还有一种就是,他暗恋了你很久,但是一直都不敢说出口,只能在酒精的作用下,给自己壮壮胆,跟你说说话。这样的男人,就算之前已经很长时间没有跟你联系了,那他也是深深爱着你的。男人喝醉后联系你,一遍遍地叫着你的名字,甚至说出了表白的话,你也别惊讶,所谓的“酒后吐真言”,大概就是这样。

二,他在消遣你,想借着酒精表演出爱你的样子
如果你身边有这么一个男人,他平时的生活多姿多彩,身边的妹子也是来来往往,跟你之间还有些小暧昧,你总觉得他也是喜欢你的,但对方就是没有表白,甚至一点和你在一起的急迫感都没有,可是在他喝醉后,他又喜欢联系你,一遍遍地对你倾诉着“我爱你”、“我想和你在一起”、企图让你去找她。你以为这个男人是真的太爱你,才会这么做的吗?
帮我取个名1n
因为男人他平时根本没有胆量跟你聊天,等男人他喝多酒的时候就会想起你了,所以等他喝多酒胆量也大了就会找你聊天