我该怎么办啊?

你即来5344

晚上老公喜欢摸着我的胸睡觉,我经常被他弄了睡不着。我该整么办?

喜欢摸你总比喜欢摸别人好,对吧,但是你可以提出来,可以就这么放著,别动,这样会影响我休息的

老公喜欢晚上摸着我的胸部睡觉,我被他弄的睡不着,可是他就是喜欢,我该怎么办啊。他说不摸着他不踏实

知道大禹治水为啥成功了吗
因为他用的是疏导的方法
所以还是疏导为主吧

为什么老公睡觉喜欢摸着我的胸睡觉?

男人大部分都喜欢摸著老婆MM睡吧,我老公也很喜欢摸我MM睡,喜欢用手给我做枕头,我喜欢背对着老公睡,因为那样睡可以 *** 顶老公的JJ睡在他怀里感觉好幸福好甜蜜呀!像个小鸟依人

晚上老公总喜欢揉着我的奶睡觉

说明你老公爱你咯~

老公喜欢抱着我睡觉,可是我睡觉不著,怎么办

那你可以等你老公睡着之后
再挣脱他的怀抱的嘛
抱着睡确实是有点问题了
感觉行动上面也有点不舒服了 被拘谨了

我睡觉总是喜欢老公抱着我,我才能睡着,但他晚上不睡觉,影响的我也睡不着,我该怎么办

睡前 跟她多坐几次,把他累趴下,一会他就能睡着了。你也能睡了。 嘿嘿。

我老公晚上睡不着,喜欢在白天睡觉,怎么办

楼上的胡说啊。怀孕后4-8月不能过性生活。
还是要沟通啊,你就一直唠叨他的做法对你和孩子不好,你不要真生气,但你要装作非常生气。还有白天如果很累他晚上自然就睡得早了,找点活让他干

老公喜欢摸着我的下面睡觉怎么办?还不停的动,每天晚上都不能好好睡觉

你老公估计经常浏览SE网站啊图片啊。叫他少看这些控制自己。
他不做,估计是之前已经SY了,可能平时经常频繁SY。
可能ZA方面你没能满足他。
正如楼上说的,你也摸他老二看他怎样~~(轻轻抚摸)

老公喜欢含着我的 *** 睡觉

哈哈
你这么可爱又善良 男人表现出来婴儿的一面是对你莫大的信任

我喜欢睡觉时搂着我、可老公睡觉时不喜欢别人碰他、说那样睡不着、他

你是不是很喜欢碰你老公的痒痒肉了。那样的话肯定不喜欢。