英雄杀里面哪些角色是最垃圾的呢?

教育细细说

英雄杀中比较垃圾的武将有:李自成、关羽、汉武帝刘彻、武松、时迁。

1、李自成

这个武将技能看起来很强,但实际使用却显得很鸡肋。别人对自己使用的单体非延时类锦囊,可以视为决斗,这就意味着发动这个技能的时候肯定是别人的回合,而且手牌肯定是不多了。

很多玩家在对方出锦囊以后很难决断到底视不视为决斗,不视为决斗自己的手牌要被拿走,视为决斗的话很可能手牌没了,还被决斗掉一滴血。恰巧别的状态好的玩家可以利用这个技能来挑衅自己。

2、关羽

关羽的技能需要在自己的回合外才能发动,这个存在的肯定还是手牌问题,在别人的回合自己可以攒几个杀,而且受攻击距离的限制。况且别人出闪就可以让技能终止。而且在自己的回合到底出不出杀,也很让自己为难。比起可以连续出杀的杨延昭,还是要逊色不少。

3、汉武帝刘彻

第一个技能,排除李白,曹操等发技能动的五谷丰登,一共就两个五谷丰登。而且还可能被人无懈掉,作用不大。第二个技能是他的主要技能,用手牌换别人弃掉的牌,但基本上都换不了什么好牌,而且只能换一次,后面看到好牌就换不了了。

4、武松

武松就是手牌问题。大吼一声“打”,结果却没有杀或决斗,这就陷入了尴尬的境地。一副牌106张中只有30张杀,3张决斗,只有将近三分之一的概率。相反,同为可以掉两血的程咬金,技能就灵活多了。

5、时迁

时迁是看手气的武将,只要有梅花你就可以偷光别人的牌。但摸到梅花的概率是多少呢?一副牌中只有26张梅花,占总数的四之一。而且还只能是手牌。而同为可以釜底抽薪的赵匡胤黑色花色是他的二倍。