word里段落格式改不了是怎么回事?修改了之后为什么不发生变化呢?

小耳朵爱聊车

word里段落格式改不了是因为文档设置错误造成的,解决办法如下:

1、双击桌面上的word图标打开单词文档。

  2、单击“文件”按钮-“打开”打开需要设置段落的文档。

3、按键盘上的ctrla同时选择所有文档。

4、右键单击并在弹出列表中选择“段落”。

5、将弹出“段落”对话框。在“缩进”选项中,设置“左侧”:2个字符,右侧:2个字符,“特殊格式”是“首行缩进”和“磅值”:2个字符。

6、在“间距”选项中,将“线段前”:1行,“线段后”:1行,“行距”设置为固定值,“设置值”设置为20点。单击确定按钮。

7、回到文档,您可以看到文档已经根据需要设置了段落的自动格式。

百度网友dd9e0ab
选中段落,菜单栏 格式——点击“样式和格式”,打开样式和格式面板(在WORD右侧)——点击面板上“清除格式”——然后再设置段落格式。
百度网友e69207f
“段落”里有个类似“当定义了文档网格时。。。。”的复选框,把它改为不选中,应该就可以了,关于“文档网格”的内容可以自己上网搜搜哈。
希望有用。。
就是那样8
先把原来的格式清除掉,再更改格式。如果还不行,就把段落复制到一个txt文档里(这样会把原来的格式全部清除干净的),然后再复制回word里,更改格式。
kficeia
可能是设置了只读格式。