信是五月天的阿信吗?

小青青聊民生

不是。

信是信乐团中的苏见信,他是台湾人在2002年的时候加入了摇滚乐团信乐团成为了乐团中的主唱,正式出道之后信就给大家留下了十分深刻的印象,信的音乐风格独特,像之前特别流行的《死了都要爱》、《火烧的寂寞》等经典名曲都是信乐团出品的。

阿信是五月天中的陈信宏,他也是乐队中的主唱,不过阿信所在的五月天音乐风格比较温柔,阿信和周杰伦是好朋友,两人的音乐风格也很相似,最近阿信还客串了周杰伦新歌的MV,让很多粉丝都十分惊喜。大家很熟悉的那首《突然好想你》就是五月天的歌曲。

风格:

信的音乐风格更偏向摇滚一些,而且他的高音让很多人都十分崇拜,这种嗓音也是信标志性的特点,辨识度还是很高的。

阿信的词写得如诗一样美,让人赏心悦目,而且充满生命张力,听他的音乐,就知道他是一个很有想法的创作人,也是一个充满年轻活力的音乐人,从他的眼里,看到的世界一定很不一样。