为什么我一蹲下去小腿很疼?

患者信息:男17岁四川自贡病情描述(发病时间、主要症状等):蹲下去后重力压迫在一只腿上,小腿很疼,而且是剧烈疼痛,疼得没力气直接坐在地上那种,这种情况偶尔出现,等我起来后... 患者信息:男 17岁 四川 自贡
病情描述(发病时间、主要症状等):
蹲下去后重力压迫在一只腿上,小腿很疼,而且是剧烈疼痛,疼得没力气直接坐在地上那种,这种情况偶尔出现,等我起来后膝盖周围就酸疼酸疼的,妈妈说正在长个er,可是怎么会小腿压迫得痛?

想得到怎样的帮助:
是怎么回事? 需不需要去医院拍片什么的检查一下?

为什么蹲下去后重力压迫在一只腿上,小腿很疼,而且是剧烈疼痛,疼得没力气直接坐在地上那种,这种情况偶尔出现,等我起来后膝盖周围就酸疼酸疼的,妈妈说正在长个er,可是怎么会小腿压迫得痛?
匿名用户
病情分析:根据您的这种情况,首先看看是不是抽筋。
意见建议:如果是抽筋的话,可以补充些钙片,或饮食中多食用一些含钙丰富的食品如牛奶、豆制品等。如果出现这种情况,用手按摩疼痛的肌肉,按摩一段时间后缓解了,就没事了。如果这些方法都不管用,建议去看一下,检查下具体原因。
追问
我体会过抽筋什么感受, 应该不是抽筋,而且是蹲下去才疼  不蹲的时候只是膝盖附近酸痛
liwankang20018
两个都疼么、。
追问
蹲下去的时候只有左腿疼,  膝盖周围酸痛是两只脚都有,   但是这种感觉偶尔会出现  不是经常