电脑查看ip地址方法

瑞物评测室

最近有很多小伙伴向小编询问,说想要了解一下自己电脑的ip地址,进行相关的操作,不过却不知道电脑上怎么查看ip地址,不用着急,小编早就为大家准备好了多种电脑查看ip地址的方法,大家如果有需要的话,赶紧来看看小编带来的教程吧。
电脑查看ip地址方法
方法一、
在win10系统中,选择本机连接的无线网络,鼠标右键点击属性,接着在弹出的设置里面翻到最下面,就可以看见本机的ip地址了。
方法二、
1.在电脑上左侧打开【设置】,选择“打开‘网络和internet”设置选项;
2.打开“网络和internet”设置,点击“硬件属性”,打开"WLAN“窗口;
3.在“WLAN”窗口中的IPv4地址,即可查看到自己电脑的IP地址。
方法三、
1.在键盘上按“WIN+R”组合键,打开运行窗口,之后在运行窗口中输入“cmd”,点击确定;
2.在打开的窗口中,输入ipconfig/all,按下Enter键;
3.查看IPv4地址,即为本地电脑上IP地址。
方法四、
1.通过浏览器(任何浏览器均可)在搜索栏中输入“IP”关键词,点击搜索,就能看您的电脑IP地址了。
以上就是小编为大家带来的电脑查看ip地址方法了,希望能帮助到大家。
Storm代理