电脑网页字体大小怎么调

瑞评科技观

大家在浏览网页时,发现电脑网页字体大小不是特别合适,观看起来不舒服,想要对网页字体大小进行调整,但是不知道怎么操作,于是询问小编,为此小编总结了两种调节网页字体大小的方法,并放在下面的文章中。
电脑网页字体大小怎么调?
方法一、
1.进入浏览器页面之后,点击右上角的三条横线,就会弹出一个下拉菜单栏,在下拉菜单栏里面找到“选项”这个功能,点击进入;
2.接着点击“界面设置”;
3.在这里我们就可以对字体进行调节了。
方法二、
1.按住ctrl+鼠标滚轮即可调整网页大小,向上滚动为放大,向下滚动为缩小。
以上就是小编为大家带来的电脑网页字体大小怎么调的方法了,希望能帮助到大家。