电脑怎么没有1440x900分辨率

瑞评科技观

近日有小伙伴在对电脑的分辨率进行调节的时候,发现电脑没有1440x900分辨率,这是怎么一回事呢?我们又该如何来解决呢?有些用户可能不太清楚,所以对此今天小编为大家整理的就是关于显示器分辨率没有1440x900的解决方法。
解决方法如下:
1、更新显卡驱动更新包。安装完成后重新启动电脑。
2、重新启动电脑后打开控制面板(点击左下角开始菜单会发现控制面板)查看方式:小图标,找到(显卡控制板)双击打开。
3、打开后选择更改分辨率然后选择自定义选择创建自定义分辨率。
4、水平像素添加1440垂直扫描线添加900。
5、标准选择GTF后改回自动然后点击测试然后重新打开更改分辨率你会发现1440900已经有了。
以上就是显示器分辨率没有1440x900的解决方法啦,有出现同样问题的可以参考上面的方法来解决哦。