如何禁用xp系统的高级选项|禁用windowsxp高级选项的方法

瑞评科技观

xp系统怎样禁用高级选项?xp的高级选项可以帮助修复系统,当深度xpsp3纯净版系统计算机不能正常启动的时候,可以按F8键进入高级选项菜单,但有些用户想禁用Windowsxp的高级选项,不知道怎么操作?下面小编教大家如何禁用xp系统的高级选项。
禁用xp高级选项的方法如下:
1、先点击开始菜单,点击运行,在打开的框中输入regedit,点确定。
2、然后依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\InternetExplorer\ControlPanel。
3、在窗口右侧右击新建一个DWORD值。
4、将其命名为AdvancedTab,双击打开编辑数值数据为1。
以上就是小编介绍禁用xp系统的高级选项功能的方法,按照上述步骤就能禁用xp高级选项了,希望能够帮助到大家。