类似网游的单机

主要想找一款像网游类的。。跟天下2的操作模式差不多的。3D最好鼠标走路键盘用技能的。视角像天下2魔兽一样的、打怪升级的、另现在热门的单机基本上我都下载了圣域地牢暗黑阿玛拉... 主要想找一款像网游类的。。跟天下2的操作模式差不多的。
3D 最好鼠标走路 键盘用技能的。 视角像天下2 魔兽一样的、
打怪升级的、

另现在热门的单机基本上我都下载了
圣域
地牢
暗黑
阿玛拉
火炬
上古
哥特
星尘

等等好多

。。。 另外单机魔兽正在搞。
阿玛拉和圣域2比较好 但是还是觉得不爽。。(喜欢网游但是又喜欢自己一个人玩)

不求最好 但求一款适合我的。。。。
古剑魔君
我明白你的要求,其实单机很难会像你所玩网游那样的,但是比较消磨时间并且具有一定泡菜性质的,我可以介绍给你:【阿玛拉王国:惩罚】、【圣域2】。这个你玩过了,其实圣域2最泡菜,被称为跑土2,地图大的要命,纯粹消磨时间,有空上去跑一两个任务有点网游的感觉。
哥特你要玩【哥特王朝4】,也算有些网游感觉的。
【崛起2:黑暗水域】,这款当网游玩也是可以的。崛起1不算很好玩。
【龙与地下城:匕首谷】 也可以当网游来玩,后期好像bug多点。
【地牢围攻3】 虽然装备少了点,但是勉强可以当做网游来玩。
【暗黑之门:伦敦】,游戏其实没啥特别,但是很泡菜,简直就是网游。
【无主之地1、2 】虽然无主之地是fps,但是等级和装备却是王道,等级不够你枪枪命中都不掉血。游戏里的装备属性超多,完全是打装备的泡菜游戏,分主线任务支线任务,挺像网游。
【神界2:龙骑士传奇】比龙裔装备多些,这个游戏地图也大,基本上就是某网游单机版的感觉。
【泰坦之旅:不朽王座】老游戏了,但是很耐玩,暗黑玩腻了就一直在玩这个,地图不随机,但也挺大的。
【骑马与砍杀】建议玩玩战团,算是个自由度比较高的游戏。
【上古卷轴5】因为有其自由度,所以当做是网游来理解也可以的。
【火炬之光2】其实暗黑和火炬不算很像网游。

像网游的游戏应该具备更大的可探索性,我上面介绍的游戏,有些其实很多人觉得玩不下去,但我还是给你做了介绍,因为我觉得虽然有些游戏技能僵硬,剧情不够出彩,但是可探索性这一点上很高,也就是说,只要玩进去了,你就会觉得这个游戏是带给你像网游那样练不到头,总有新的发现的感觉一种游戏,适合有时间的时候慢慢玩的。
火炬和暗黑虽然具备了打装备这一点耐玩性,但实际上地图的范围、npc的数量、任务的数量等等都更会让你有磅礴感。

现在玩单机的人都很浮躁,希望一轮爽快、biu biu biu把boss干掉通关,完了就寂寞无比,又去找另一款单机,所以游戏商也避免进行大制作大开发了,都是趋于精简短小,分更多的章节,更多的dlc。那些能让人玩几年的游戏已经不多见了,那些能玩一个游戏几年的人也不多了,因为游戏太多了,人们玩不过来,专心在一个游戏上几年是不可能的了。
其实我上面介绍的一些游戏真要静下心来可以很耐玩的,虽然它们都有些各自的缺点,凡事难求完美。
帐号已注销
百度搜索赤影游戏 有很多网游单机的服务端 只需按照教程操作就能进游戏 满意请采纳
中立恶虹光龙
三位一体
暗黑破坏神
eevvaa11
那么干脆直接网友如何呢
免费的也多的是呢