有什么方法去痘痘? 10

筱玉da
不知道你是属于什么类型的痘痘。其实并没有特别好的办法根除,用那些去痘化妆品也只不过是治标不治本。我以多年的战斗经验告诉你,保持良好的饮食习惯,不吃辛辣,不吃甜食,蛋糕等之类的,反正控制饮食很重要,就会得到改善,还有不要喝浓茶!
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘建议你可以试试:去痘面膜:红豆泥排毒面膜

功效:具有清热解毒的功效,能促使皮肤迅速排出油脂,有效控制痤疮,让肌肤更健康更嫩滑清透。

适用肤质油性肌肤

原料:红豆100克,清水少许

制作方法:

红豆洗净,放入沸水中煮30分钟左右,直至红豆软烂。

将煮烂的红豆放入搅拌机内充分搅拌,打成红豆泥冷却后即可使用。

使用方法:

将面膜均匀涂抹于脸部。敷15分钟左右后,用温水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

匿名用户
一般长痘痘是因为上火导致的,所以首先减少辣的,甜的食物,然后买一点祛痘的洗脸就好,相宜本草要相对刺激性小些,对了还有额头部分不要总是用头发遮得严严实实的,分泌物过多也是长痘痘的原因
妆语妆愿淘宝店
你是什么痘痘啊
追问
青春痘
追答
多大了?