一首英文歌曲,里面歌词有why why why的,不是tell me why,是女声的,是什么歌??求解

百度网友6b46aea27
应该是女生版的why not me .
why oh why   为什么
tell me why not me   告诉我为什么不是我
why oh why   为什么
we were meant to be   我们本应在一起
baby i know i could be all you need   亲爱的我知道我可以成为你所需的一切
why oh why oh why   为什么为什么为什么
追问
不好意思,也不是,但谢谢了
陀谨花宣朗
根据您提供的信息,这首歌可能是Lovestoned的《Bye Bye Baby》。以下是部分歌词:
Why why why
Why oh why
Tell me why
Why oh why
Baby I know I could be all you need
Why oh why
Why won't you believe in me
唐僧洗澡爱飘柔
Eenie Meenie —— Justin Bieber(可能这首女生翻唱)
或者 sorrow rain
或者 云雾中的高速公路—阿里郎
你都试听下
追问
不是这几首,why唱的时侯就唱了3个而已,Eenie Meenie这首唱了不止3个,麻烦帮我找下,谢谢了
百度网友9ff7aa4
还有更详细的线索吗。。
追问
没了,因为我听到的是铃声,只知道高潮部分是why why why ,就只有3个why,女生的声音,很可爱的声音,不是tell me why,帮我找下,谢谢