迷茫的恋爱,帮我分析一下

和男友交往快半年;他很想结婚,可是对我又不是特别热情和上心;比如半个月都不见面,各种理由不见我;我不和他联系,他也不和我联系;上次联系,他还催我,让我和父母谈谈结婚的事儿... 和男友交往快半年;他很想结婚,可是对我又不是特别热情和上心;比如半个月都不见面,各种理由不见我;我不和他联系,他也不和我联系;上次联系,他还催我,让我和父母谈谈结婚的事儿,想尽快把证领了;可是随后还是冷冰冰的;这算怎么回事???
嗯,彼此都是适婚年龄了~~我也不是不想结婚,只是他的态度,让我心里特别的没底~
hp...v@163.com
我觉得他是不是带什么目的的,怎么都不怎么关心你 ,还那么急着结婚,我如果是你,我也不想结婚,我觉得男人这样一点安全感都没有,他因为什么不和你见面呢?你们离得很远么?如果很近不可能见面的机会也没有,如果很远,如果他真的爱你 就不可能不和你联系那么久,就算是简单的说晚安什么的 ,关心你身体健康,休息也是要的 ,我觉得男人这样只是为了结婚而结婚,我不认为你和他一起是好的选择,我觉得男人不容易老,可是女人容易,如果不是自己想要的 男人就离开吧,要不就是在浪费青春,你们以前一起是怎样的 ,你好好回想,如果你觉得你真的爱他,或者他真的爱过你 你就给他机会,你去问清楚到底是什么情况,为什么对你这样冷冷的,如果他解释的让你觉得还可以接受你可以考虑,但是如果他不想解释,看到你难过也漠不关心,我觉得你不要太浪费时间再他身上了,我觉得女人最受不了男人的就是他的漠不关心。你去问他,问清楚,你说清楚。如果他觉得他这样算爱你的话,那这样的爱大可不必,你把你的心里话和他说吧,如果他这样你就说分手吧,女人不应该为了一个不懂得珍惜自己的男人去苦等,付出,没有回报的,哪怕期望很小。我真的觉得希望很多,身边有懂得珍惜你的人的
tangzhi222
他有稳定的职业吗?他对你们的以后的生活有发展式的规划吗?他对你做出过一定让你幸福的承诺吗?他对他的现状表现出满足吗?他对你的呵护和关心比原来变少了吗?你爱他吗?
如果答案都是“NO”那么我帮不到你!以下请略过,如果有2项是“YES”请往下看:
以上几个问题,基本上就是一个女人快要结婚的时候,对婚姻感到抗拒的原因!因为你觉的你以后几十年的生活,将会是一成不变的,鼓噪且没有激情!而且你的男朋友对现状表示满足,不想也不会去改变,你发现你突然有一种没有依靠的感觉,未来对你来说充满的未知与赌博!你害怕与抗拒。其实~~~~~(半年的时间是短了点啊,这样的时间其实是不足以了解一个人的,他告诉你要跟你结婚,你感到突然吗?如果你心理感到突然,你一定要找到为什么会突然的原因,如果不是往下看)
这个世界上大多数人的婚后生活都如此,当然一成不变是基本,你也不希望你的婚姻一天到晚,波涛汹涌,意外不断吧?当然,也有区别,那就是目标与激情!
你们需要有共同的目标,比如结婚后,每年出去旅游几次。几年买个车之类的!(注意,目标的意思是你们要往这个方向去努力,但是不能强求结果。这个一定要分清楚,目标给你的是动力,而不需疯狂与偏执)你需要让他把上面几个问题变成“YES”当然,这会对他有压力,但这是一个男人,特别是一个要结婚的男人所必须要承受的!如果承受不了,那说明他还没有真正做好结婚的准备,毕竟现在大多数人结婚不是为了简单的传宗接代!
当然你也不能强硬的要求他要怎么样,要达到什么样的要求。你需要用女人式的办法,让他为了生活去打拼,去努力。至于结果,我再强调一次,不能强求的。一个在努力的男人,你应该会从他身上能找到,可以依靠的感觉的!
"婚姻,并不是自由与浪漫的终结!它代表着从此以后所有的苦难你只需要承担一半,而所有成功的快乐你能够收获二份!”
祝福你!
百度网友0921bfc
结婚的事,最好还是想清楚了。

在结婚之前,和他好好谈谈。为什么要和你结婚呢?他有没有说过爱你呢?

虽然我和以前那个男朋友还没有谈及婚嫁,但是他的态度也是这样的。我也不知道他们男人怎么想的, 有时候不只是女人心才是海底针吧。
其实凡事都有双面性的吧, 有可能是他的父母逼婚,才急着结婚。有可能是因为他爱你, 只是不好说出口,有的男人性子就是这样的吧,什么都不说,让你自己一个人在这里干急。
总之呢,结婚之前最好两个人好好谈谈。清楚了,就好。如果他的态度还是那样冷冰冰的话,那你还是考虑清楚要不要嫁他吧。
喵喜MCN廖眈
可能他是被父母逼婚的,而你根本就不是他想结婚的对象,一个男的真的想和你在一起,是恨不得用婚姻把你拴住的。作为我本人,最痛恨的就是玩失踪的男人,一天到晚不联系,那还谈什么恋爱,恋爱史要谈的,他连恋爱的时候都是这样的态度,结果以后可想而知了,我肯定是受不了的
哪里有这样的男生嘛,我想也许他不是很爱你,或者就是他被感情伤害过,还很深,现在只是想随便找个人过日子,如果一个男人真的很爱你的话,每天都会粘着你的