人物细节描写的片段

不要外貌300字左右好的加30-50分这是我们的摘抄作业急用越多越好字数多点要动作、语言、神态的细节描写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!坚决不要外貌!!!!!!!... 不要外貌
300字左右
好的加30-50分
这是我们的摘抄作业
急用
越多越好
字数多点
要动作、语言、神态的细节描写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坚决不要外貌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
庆帅老师

人物细节的描写,你可以看一看红楼梦,红楼梦对贾宝玉以及对林黛玉细节的描写实在是太多了,是一本非常好看的书。
豫妃
你们说的是些废话
在峨石宝塔数钱的含笑叶
ffgjy
hhnn
珍妮莉亚
他不喜欢笔试,却喜欢在课堂上当众提问同学,让学生们述说自己学习的心得。我记得清楚极了:倘若同学回答得正确、深刻,他便静静地伫立在教案一侧,微仰着头,眯起眼睛,细细地听,仿佛在品味一首美妙的乐曲,然后,又好像从沉醉中醒来,长舒一口气,满意地在记分册上写下分数,亲切、大声地说:“好!五分!”倘若有的同学回答得不好,他就吃惊地瞪大眼睛,关切地瞧着同学,一边细声说:“别紧张,想想,想想,再好好想想。”一边不住地点头,好像那每一次点头都给学生注入一次启发。这时候,他比被考试的学生还要紧张。这情景,已经过去了将近三十年,然而,今天一想起来,依旧那么清晰,那么亲切。
当她拿叉子的时候,她发抖得那么厉害,那叉子竟掉了下来。她饿到了这地步,她的头竟像老人一般颤巍巍的。结果她只好用手指头拿菜吃。当她把一块马铃薯塞在嘴里的时候,她忽然哽咽地哭起来。两行粗大的眼泪从两腮上流下来,直流在面包上。她始终只管吃,拼命地吞着那湿透了眼泪的面包,同时她喘得很厉害,她的下巴还抽动着。顾奢迫使她喝酒,好教她不至于噎着;然而那酒杯碰着她的牙齿却发出的的得得的声音。