求3000块以下的电脑配置(含显示器).(主要用来玩下游戏,看电影,上网) 希望能提供(AMD)和(intel)两种配置.

希望各位电脑爱好者能够帮帮我.谢谢.... 希望各位电脑爱好者能够帮帮我.谢谢. 展开
baohuazeng
CPU :AMD 速龙II X4 641
主板:昂达A75T
内存:金士顿 4G
硬盘:希捷500G
电源:长城
机箱:随便
显示器:三星 19寸

这个配置3000元这个样子,各地方的价格有一点小的偏动。处理器是4核的。能玩主流游戏。

CPU:英特尔E6600双核
主板:华硕P5 G41T
内存:金士顿 4G
硬盘:希捷 500G
显示器:三星 19寸
电源:长城 350W
机箱:随便
这个的话2500元这个样子。大部分游戏都能玩,我觉得上面AMD那个更好得多。前几天我给客户装了一个玩游戏。
追问
能不能配个显卡?显卡入门级的就可以了.
追答
AMD这个配置就相当于有一个独立显卡了。因为这个叫APU,就是CPU和显卡都在CPU里。入门级那些300快钱的装上去还不如不要,要买就干脆买蓝宝6750白金版.600多。你可以先不要加,感觉一下再加显卡都行的,觉得没必要加了。当然,这要看你自己的想法。