两包烟的哪些小说好看

百度网友e7e84a5

两包烟主要作品是《狂魂》《仙狱》《暮经》《九指玄人》《冥宝》等

  1. 两包烟的小说找的比较难,网页链接有四本

  2. 个人觉得《仙狱》不错,网页链接有吧主给评价我觉得尚算中肯

  3. 《狂魂》的话,也不错。网页链接这个是微盘的链接

  4. 《九指玄人》最新的简介看着就吸引人,也推一下吧。

宁建华及锐

两包烟的小说基本是偏玄幻的,喜欢玄幻的话,可以看看以下几本:

  1. 解灵人  世人只知道有赶尸人、阴阳师、通灵人的存在,可是很少有人知道“解灵人”是干什么的! 解灵人,解决一切灵异事件的人! 光解决是不够的,还得用通俗的方法说给受害者听,让他们以后好注意。 林月阳,是一个被称之为解灵人的人,在都市中一步步的解开各种迷团……

  2. 墓经     一次意外,无名山上的孤儿伊飞发现了修真界传说中的秘籍《天门九葬》。八大神器重出江湖,十二圣兽全部降临人间!一时间风起云涌,无数修真者为之疯狂,这场争夺覆盖了天地人三界,

  3. 狂魂   自打盘古开天以来,这修练‘玄’术之人就犹如天上的繁星一般数不胜数。有人为了趋吉避凶而修练命理。也有人为了查天观地而修练风水。还有人为了斩鬼驱邪而修练阴阳。更有人为了上天入地而修练术数。那这四门‘玄’术,到底哪门更强?玄飞,一个精通四门‘玄’术之人,在当今社会又会掀起怎样的腥风血雨?

秋语史谭

《狂魂》《仙狱》《暮经》《九指玄人》《冥宝》
关郜
冥宝
才六点
狂魂
猎灵师
仙狱
解灵人
追问
这些我都看过了,亲,你还知道别的吗?谢谢您的解答!