音乐课该表演什么

是才艺展示请大家提提意见……大家可以提供点资料啊?比如表演什么啊?有……... 是才艺展示请大家提提意见……
大家可以提供点资料啊?比如表演什么啊?有……
威小人物

音乐课可以表演的有:

  1. 合唱:集体演唱多声部声乐作品。

  2. 独唱:一个人演唱歌曲,常有伴奏。

  3. 乐器表演:作品是用乐器演奏出来。

  4. 舞蹈:有音乐伴奏的,人们能以有节奏的动作为主要表现手段的艺术形式。

  5. 说唱:就是表演曲艺节目,有说有唱,有中文的,也有英文的,大多都是在歌曲里。

天籁之子
我的课是每一节音乐课上课之前,让学生自己准备好节目,每个组一节课轮换,什么形式都可以,什么钢琴,电子琴,二胡,笛子,小提琴,舞蹈,唱歌,小品,等等,学生自己表演(大约3到4分钟左右),时间长了,学生就按照这样的要求在上课之前就准备好了,让学生自由发挥.
百度网友898d098
男的要表演钢琴一类的乐器,或唱一些悲壮的歌,女的跳跳舞,唱唱歌,或吹长笛一类的
04sunjian
搞些创新的事,别人没表演过的
精品屋雪
唱歌。最好有伴舞。