北京5日游攻略自由行费用

宸辰游艺策划

第一次来北京游玩的朋友们,可能由于时间的原因,并不能把北京所有的旅游景点都看完、逛完。只能选择一些经典的,名声大噪的旅游景点。因此,天安门、故宫、八达岭长城、鸟巢和水立方等融合了北京古今历史和风貌的景点旅游景点,无疑成为了大家最好的选择。

北京5日游及其花费

这次旅游,北京自由行攻略,我们自己预算在3000元/人左右,经过小宋的规划实际每人才用1200出头,(包含了所有景点的门票、当地交通、住宿、吃饭费用)节省了不少钱,个人觉得还是很划算,特别感谢小宋。

北京5日游及其花费

D1 :天安门广场→国家博物馆→毛主席纪念馆→故宫博物馆→北海公园(或景山公园)

D2 :天坛→恭王府→国子监(或什刹海)→798艺术区→三里屯

D3: 八达岭长城→明十三陵→鸟巢→水立方

D4 :北京科技馆→军事博物馆→鼓楼→南锣鼓巷→烟袋斜街

D5 :北大→清华→颐和园→圆明园→西单图书大厦

北京5日游及其花费

注意事项

1:北京属于首都,爬山的地方很少但是走路很多,适合穿旅游鞋,尽量轻装上山

2:自驾车不合适过去,北京城市大,车牌都限号,并且车牌号外地的也不让进市区

3:景区小摊上的东西,要一看二问三模(先看,觉得合适再问,问清楚了再摸商品),以免发生不必要的麻烦。

4:有些酒店提倡环保,不提供一次性用品,一定要自己预备好哦,实在觉得麻烦,到目的地后就自行购买

个人觉得还是很划算,特别感谢小宋。并且十分省心,5天的游玩很开心,游玩过程中没有强制和隐形费用。出行很顺利,分享到朋友圈里的照片很受欢迎,有什么旅游上的疑惑都可以咨询小宋,而且小宋可以全部都能帮你解答哦!

北京5日游及其花费

5日游花费1200,费用中含有:

【大门票】:天坛公园、八达岭长城、颐和园、故宫等门票;

【交通】:24小时免费接站,全程交通,这点很关键,因为自己安排交通很麻烦;

【住宿】:入住景点附近酒店,整体很满意;

【吃饭】:吃的都是当地特色菜,有北京烤鸭、京味春饼宴等,

【服务】:服务型导游提供管家式服务;

小宋她实在是太贴心,太热情,太专业了,从加她开始 ,就不厌其烦地给我解答疑问,很多旅行中需要注意的地方,还没等我说出来,就已经为我考虑周全了,行程也是推荐性价比很高的旅游线路,让我们在有限的时间内将所有精华景点尽收囊中。