现在跑跑卡丁车Z7的车什么最好 跑竞速的

神扇
现在加速最快的是R8(弯道方面很弱)
综合性能最强是黑骑士Z7(专门刷记录的车子不过手感不稳定)
最好开的是疾影Z7(实战里面也会经常看到)
摩托车系列风翼Z7黄金版(目前是摩托车系列最强的代表,手感也不错)
以上都是箱子里面抽来的车子
下面说一下商店里的
速度最快商店里基本上大多数的马力都差不多只不过在于弯道上面不同
综合性能最强的是魔怪Z7(战斗力仅次于黑骑士Z7不过手感也是不稳定)
最好开的是尖峰Z7(手感还行但是不如当年的尖峰SR手感)
摩托车系列天浪Z7(聚气没有当年的SR摩托车多,但是爆发力不错仅次于风翼黄金版)
北京千智道科技
这里是野原白之助
黑骑士z7 实战以及综合数据都是z7中的第一 魔怪Wz7弯道数据第一 R8z7 直线以及提速第一 疾影z7实战第一
airdwindle
综合全部属性—— 黑骑士Z7 ,再通过粒子激活器R改装后就更快了。
看看卡屁
嗯。。。。黑骑士z7 目前 最快最好