苹果手机显示需要输入Apple ID怎么办

APEUT

这是由于网络原因或Apple服务器问题。 更改为正常网络,或等待Apple服务器修复。

许多用户在激活iPhone时遇到卡在“可能需要几分钟来设置Apple ID ...”提示页面的问题,他们无法继续进行下一步。 这种情况主要是由网络原因引起的。 建议在启动iPhone时确保设备连接到平滑的Wi-Fi网络。 如果Wi-Fi激活当前不可用,则可以切换到蜂窝移动网络。

如果设备已经卡在此页面上,请尝试关闭并重新启动,然后重新激活iPhone:

重新启动iPhone X及以上型号:

按住侧面按钮和任何音量按钮,直到出现关机滑块。 拖动此滑块可完全关闭设备。 设备关闭后,再次按住侧面按钮,直到看到Apple徽标。

建议在启动iPhone时确保设备连接到平滑的Wi-Fi网络。 如果Wi-Fi激活当前不可用,则可以切换到蜂窝移动网络。

您可以尝试重新启动手机:

按住侧面按钮和任何音量按钮,直到出现关机滑块。 拖动此滑块可完全关闭设备。 设备关闭后,再次按住侧面按钮,直到看到Apple徽标。

如果无法正常重启,请尝试强制重启:

在iPhone 8上:按下提高音量按钮,然后快速释放它。 按下降低音量按钮,然后快速释放。 然后按住侧面按钮,直到看到Apple徽标。