实况足球2011大师联赛我的阵容请各位高手指点一下。巴萨开档,阵型4-1-2-3。首发:门将特萨尤乌里,左... 40

实况足球2011大师联赛我的阵容请各位高手指点一下。巴萨开档,阵型4-1-2-3。首发:门将特萨尤乌里,左边卫贝尔,中卫帕尔米耶里和那个范什么(开档95那个),右边卫阿尔... 实况足球2011大师联赛我的阵容请各位高手指点一下。巴萨开档,阵型4-1-2-3。首发:门将特萨尤乌里,左边卫贝尔,中卫帕尔米耶里和那个范什么(开档95那个),右边卫阿尔维斯,后腰皮尔洛,中前卫哈维(修改了年龄),前腰厄齐尔,影锋帕托和梅西,中锋阿圭罗。替补:巴尔德斯,托马斯穆勒,伊布,皮亚尼奇,伊涅斯塔,皮克,马克斯维尔,卡塞雷斯,另外还有些预备球员,都在80~85之间。 展开
kj777liuxin
帕尔米耶里果断留着, 109能力值只是时间问题。
贝尔尼买的吧,消耗过大。虽然能力不错,性价比不行。不如买些16岁的着手培养,以后能卖个好价钱。皮亚尼奇也是要人,果断培养,其他都是当代名人肯定猛。
后期建议买入威尔谢尔 格策 前腰,我玩到2050了 身价是几十个亿了, 全是自己慢慢培养年轻球员然后用到28再卖,买16的球员,培训他们,然后租借出去,帮忙培养,以后身价翻100以上,呵呵经验之谈,希望你能采纳。2011人妖多多多去转会市场搜索下,
还有大师赛容易卡7月请留意多多存档,一赛季到两赛季存一次为好,祝你玩得愉快。
匿名用户
帕尔米耶里和那个95的后卫留着。可以用到退役也可以卖钱啊。后腰用防守厉害的,皮尔洛还是这种的还是卖掉吧。买个18岁的后腰用用。还能卖钱
DerrickDucy
门将还是换成V.V,中卫帕尔米耶里可以换一换。可以把马克思维尔和卡塞雷斯卖掉,换来内马尔和维迪奇。
汪涵杨2
你再买几个
匿名用户
工资怎么付的。。。
小捣蛋2007
这么多人不用付工资?