河北区14中高考升学率怎么样?

Ch陈先生

天津市河北区第十四中学的一本升学率是40%。

天津市第十四中学座落于河北区中山北路上,创建于1952年8月。建校初期仅设有初中部,1958年招收高中学生成为完全中学。

2010年3月承接了市政府的教育援疆任务,同时将一座建筑面积5659平方米的教学楼改造成新疆和田学生专用宿舍楼。

2010年8月学校招收外省市学生以及新疆和田学生。新疆和田地区学生每年招收80。

2011年天士力中学整体搬迁至十四中校区。全校共计60个教学班。

天津市第十四中学有一支团结协作、勤政廉洁、作风民主、开拓创新,具有开阔的国际视野、能运用先进管理办法和手段实施管理的新型干部队伍。