暮光之城的男女主角都叫什么名字?

暮光之城的男女主角都叫什么名字?... 暮光之城的男女主角都叫什么名字? 展开
叶提问
罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson),1986年5月13日出生于英国伦敦,英国演员、歌手。
2004年,18岁的罗伯特·帕丁森《尼伯龙根的指环》中出演配角Giselher,首次亮相大银幕。之后,他饰演了《哈利波特与火焰杯》中的塞德里克·迪戈里。在2008年的电影《暮光之城:暮色》中,罗伯特·帕丁森饰演了吸血鬼爱德华·卡伦,成为好莱坞明星。
克里斯汀·斯图尔特,1990年4月9日出生于美国洛杉矶,美国演员。
1999年,在奇幻电视电影《小美男鱼》中短暂亮相。2001年,出演了独立电影《拜物有理》。2002年,因主演电影《战栗空间》而获得了青年艺术家奖最佳女主角提名。
院英语协会
爱德华 卡伦——罗伯特 帕丁森饰
伊莎贝拉 斯旺——克里斯汀 斯图尔特
雅各布 布莱克——泰勒 洛特纳
茹菓就是绮菁
角色 演员
爱德华·卡伦Edward Cullen 罗伯特·帕丁森Robert Pattinson 男一号
伊莎贝拉·斯旺Isabella Swan 克里斯汀·斯图尔特Kristen Stewart 女一号
雅各布·布莱克Jacob Black 泰勒·洛特纳Taylor Lautner 男二号,狼人
华数TV网2012
男主角是爱德华
女主角是贝拉,你可以再华数上看到
一只杰小星
爱德华 卡伦 伊莎贝拉 斯旺 雅各布 布莱克