nco-al00是什么手机型号

皮蛋聊数码

nco-al00是HUAWEIMate9全网通版,不是5G手机。

华为NCO-AL00代表的是HUAWEIMate9全网通版。该版本主卡支持电信/移动/联通4G、3G、2G,卡槽可任意切换为主卡、副卡。

HUAWEIMate9全网通主屏尺寸:5.9英寸;主屏分辨率:1920x1080像素;后置摄像头:2000万像素+1200万像素,前置摄像头:800万像素。

HUAWEIMate9全网通电池容量:4000mAh;电池类型:不可拆卸式电池;核心数:八核;内存:4GB。

HUAWEI Mate9的亮点:

HUAWEI Mate9采用了与徕卡联合设计的1200万像素彩色和2000万像素黑白双镜头组合。同时支持4K摄像,OIS防抖技术。采用四种混合对焦方式:相位对焦、激光对焦、深度对焦以及对比度对焦。

针对不同拍摄环境及拍摄对象,自动选择最适合、同时也是最快速的对焦方式。双摄PIXEL BINNING技术,可使拍摄提升1倍亮度。实现了专业级2倍双摄变焦,非对称性1200万和2000万像素双镜头,细节更多的黑白传感器和先进的图像融合算法,使得变焦后的成像依然保持达到徕卡成像品质。

以上内容参考:百度百科-HUAWEI Mate9