收藏的东西在哪里找

皮蛋聊数码

微信收藏找到方式步骤如下:

操作环境:小米11青春版、MIUI12.5.5系统、微信8.0.19版本等。

1、打开手机,点击微信图标,运行它。

2、运行微信以后,点击微信右下角的我,找到收藏。

3、在收藏界面上方选择不同的类型,点击即可查看对应的收藏内容。

微信收藏的特点:

1、微信收藏只有这一个入口,直接在“我”界面里查看,但基于收藏内容是保存在微信客户端上的,用户可以使用微信任何一个界面上的搜索功能搜索微信内容,但前提是用户搜索的关键词必须要与收藏的内容匹配才可以,不然不会显示。

2、微信不同于其他社交软件,它对用户的隐私保护非常严格,收藏功能属于用户的私密功能,它的权限不会向除了用户自己之外的其他用户开放,而这意味着用户收藏起来的内容只有用户使用自己的账号才能查看,除非用户自己将收藏内的内容分享给其他用户,不然其他用户不具备查看的权限。

3、微信的权限定义分为很多个等级,比如只能自己查看、只能好友查看,允许陌生人查看,而在好友查看权限内,用户还可以根据好友关系来限制其他用户的访问权限,其中微信的“收藏”功能就属于“只能自己查看”权限。