经典网络小说推荐必看

好好新星闻

必看的经典网络小说有:《我的鸵鸟先生》,《山月不知心底事》,《曾经有一个人爱我如生命》,《蚀骨危情》,《凉生,我们可不可以不忧伤》。

1、《我的鸵鸟先生》

这是含烟的一部爱情小说,小说充斥着浓浓的治愈风。每一段悲伤的爱情都有它悲伤的点,每一段悲伤的爱情都会让人心痛不已。

2、《山月不知心底事》

辛夷坞是一位喜欢树立坚强人设的女性小说作家,她的每部小说都有些“惨烈”。而辛夷坞在小说布局和写作风格上则大气十足,没有拘泥于小情小爱的叙述,而是尽可能地将爱情最本质的东西展示给读者。

3、《曾经有一个人爱我如生命》

这是一部有些悲凉的小说,小说讲述一位中国留学生赵玫与一位背景复杂的商人之间的爱恨情仇。当然小说讲述爱情的甜蜜和坚守,但小说的结局很悲催,女孩远走他乡,男主静静死去。

4、《蚀骨危情》

这是一部比较虐心的言情小说,各种剧情凑到一起,注定了有些人要孤独终老。夏薇茗没有活到最后,简童也在沈修瑾的亲手操作之下进了监狱。

5、《凉生,我们可不可以不忧伤》

这是一部小悲凉氛围下的狗血剧,就是那种你耳熟能详的“祝愿天下有情人终成兄妹”的桥段。虽然这里的主角们并没有血缘关系,但铁打的兄妹身份还是无法逾越。