坦克世界什么系好?

坦克世界什么系好,本人刚玩。不知道怎么发展。(1)什么系好?(2)从什么型号开始?(3)什么是过度期坦克‘就是用不上又必需研究的’?(4)什么坦克要留的一个系的写上?(5... 坦克世界什么系好,本人刚玩。不知道怎么发展。(1)什么系好?(2)从什么型号开始?(3)什么是过度期坦克‘就是用不上又必需研究的’?(4)什么坦克要留的一个系的写上?(5)是重型、中型、反坦、火炮哪个好有前途? 展开
百度网友d0ccbbd79
新手推荐s系,s系从开头到结束都十分的强力。 型号的话看你玩什么种类坦克了,现在普遍都是kv然后走is,当然,楼主也可以试下bt系列走t54.。s系没什么废车,如果硬要跳的话那么t28之前的车就没必可以改装了,当然t28我还是建议楼主升一下的。坦克类型的话我比较推荐td(反坦克炮)再者就是重弹了。
nero11180
新出的车都比较恶心 但是下个版本就可能被削弱
赚钱神器 S系重坦KV KV-1s SU-85 D系IV号 VK3001H III号突击炮 M系TD都不错
F系目前比较恶心 能连发
更恶心的就是5级以上火炮
5-7级都不错 7级可能小赔 8级以上不会太赚 多数打好都赔 VIP还好点 S系优点火力猛 机动性强 跳弹率高 不过有好多是人品炮 D系是 准度高 硬 M系中庸 头硬身脆
龟霸流
新手联系S系重坦线,其中5级重坦KV装上152炮后就是赚钱神器。想打炮舒服推荐D系,准、快、威力过得去,美系一般有爱就玩吧,技术好的美系手感是不错的。法系很有特色,但最好适应了游戏在玩法系
历妄了
d系的精度高su系火力猛,法系射速高,美系坑爹建议勿走。重坦火力输出,轻坦点灯灭火炮,反坦蹲坑打黑枪,火炮火力支援,中坦支援重坦轻坦,看个人爱好。苏系kv.85要留,德系三突,蟋蟀,四号要留,法系不知,美系不玩。
lizhenweii
哪个系都行,别玩M系的就行。喜欢速度就玩中型坦克,喜欢威力大的武器,就玩重型坦克。