坦克世界什么系好?

坦克世界什么系好,本人刚玩。不知道怎么发展。(1)什么系好?(2)从什么型号开始?(3)什么是过度期坦克‘就是用不上又必需研究的’?(4)什么坦克要留的一个系的写上?(5... 坦克世界什么系好,本人刚玩。不知道怎么发展。(1)什么系好?(2)从什么型号开始?(3)什么是过度期坦克‘就是用不上又必需研究的’?(4)什么坦克要留的一个系的写上?(5)是重型、中型、反坦、火炮哪个好有前途? 展开
攻击者VX
(1)看个人喜好了,苏系火力猛,大多数车机动性好,精度差。德系精度高,穿深高,但威力小。
美系大多数铁头(高级车),炮猛(尤其重坦),但很多坑跌车,如T1重坦,M6等。(2)什么意思?没看懂,再追问吧。都是从一级车开始的。(3)就是不好用或玩起来不好玩,不用研发所有装备,只要快速攒经验研发下一级就可以了。(4)什么意思??(5)看什么系了。TD(就是坦克歼击车)里,要精度去德系,要威力去苏系,要后期皮厚去美系。重坦的话还是建议走苏系。中坦随便,哪个系都行。火炮看你爱不爱用了,有人讨厌玩火炮。要威力就选苏系,要精度选德系。美系开始射角广,射速快,但威力不足。但是8级火炮T92有坦克世界最大威力(和最慢射速)。
看在我打了这么多字的面子上给我个最佳吧
空中网WOT07
各系战车特点
S系
重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮216工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。
反坦克:单发伤害高,隐蔽性强。

D系
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。
反坦克:防御能力强,火炮精度优秀,顶级反坦克E-100突击炮单发平均伤害高达1050。

M系
重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。
火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。
反坦克:
T110E3线路 防御能力非常强悍,且巨炮有着非常凶悍的输出能力但机动性较差。
T110E4线路 防御能力较强,拥有较强的输出能力并,机动能力一般,最大的特点是拥有可旋转的炮塔。

Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后置炮塔。
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,但机动性能较差,综合作战能力较强。
反坦克: 10级车前高射速,低伤害机动能力差,但是防御能力很强;10级车上单慢,威力大,后装甲则变弱,穿透敌车后可造成极恐怖的伤害

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在装填后可4连发射击。
反坦克:防御能力强,机动能力非常强,有较好的精度,10级反坦克拥有自动装填机在装天后可3连发,拥有3发击毁任何坦克的恐怖实力。

C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
手机用户09772
新手就玩s系吧,亲爹不是白叫的。先玩重型,从kv到kv3到is一直往下。kv建议留下别卖,因为这货血厚伤害高,打钱很不错。kv3看楼主喜好了,也是6级车一霸,这车跟is是一样的炮。一般玩重型的多,各有各的好处吧,没啥前途之分,不过领土战肯定是要10级重坦的。喜欢黑枪就反坦克,喜欢对拼就重坦,喜欢绕边偷袭就中坦,就火炮有点无聊,现在打钱也不行了,玩火炮的骤减。 赞同以上说法
百度网友85677c0
1、新手的话S系上手较快。2、MS-1开始 走重坦路线 就是KV那条线。 3、5级以下的坦克都是过渡用的 。 4、KV 、SU85 ,5级出来的KV SU85都是很好打打钱车 5、新手升级快的话走重型熬到5级就是春天也不是很坑。别的系可能坑比较大!
wdq32
新手就玩s系吧,亲爹不是白叫的。先玩重型,从kv到kv3到is一直往下。kv建议留下别卖,因为这货血厚伤害高,打钱很不错。kv3看楼主喜好了,也是6级车一霸,这车跟is是一样的炮。一般玩重型的多,各有各的好处吧,没啥前途之分,不过领土战肯定是要10级重坦的。喜欢黑枪就反坦克,喜欢对拼就重坦,喜欢绕边偷袭就中坦,就火炮有点无聊,现在打钱也不行了,玩火炮的骤减。