感恩歌曲原唱

爱学习童鞋

《感恩》歌曲原唱是宋祖英。

《感恩》是宋祖英为2009魅力·中国鸟巢夏季音乐会而创作的歌曲,歌词生动,曲调悠扬。该歌曲的演唱将演唱会推向高潮,表达了宋祖英对国家、对时代、对帮助过她的人、对喜爱她的观众的感激之情。

宋祖英是中国内地女高音歌唱演员,毕业于中央民族大学音乐舞蹈系和中国音乐学院民族声乐专业,在职研究生学历,民族声乐博士学位。

1990年,宋祖英凭借歌曲《小背篓》在央视春晚中初展头角,之后连续24年登上央视春晚的舞台,逐渐被广大观众所熟知。1991年,被调入海政文工团任独唱演员。2005年,担任海政文工团副团长。2013年,升任为海政文工团团长。

宋祖英代表作:

宋祖英演唱的声乐小说诗歌文学作品《小背篓》,《辣妹子》,《东西南北兵》,《兵哥哥》,《长大后我就成了你》在国内外广泛流传。她还在歌剧《红珊瑚》,《伤逝》中饰演女主角“珊妹”,“子君”,受到同行和观众的一致好评。

歌甜人美的宋祖英,接连24次登上央视春晚的舞台,还举办过肯尼迪音乐会,获得“肯尼迪艺术金奖”,更是一位连续放歌世界杯、奥运会、世博会、亚运会的歌唱家。

以上内容参考:百度百科-感恩

以上内容参考:百度百科-宋祖英

制片帮素材