恐怖游轮到底在讲述什么

叻兔娱乐堂

《恐怖游轮》讲述了无限循环的恐怖故事。

《恐怖游轮》讲述单身母亲杰西和一群朋友乘坐游艇出海游玩遇到风暴,登上一艘经过的游轮后却发现这艘1930年失踪的神秘游轮里空无一人,随之而来的连环凶杀让杰西等人陷入轮回的恐怖之中,以为逃避了循环,其实还在循环之中。女主角遇到的“自己”更是说明了循环的所在。

当然,还有一种说法是女主已经去世了,女主带着儿子去港口出海玩的时候就遭遇了车祸,这里女主和儿子应该都已经死了。这部作品的根据很像《Lost》,在一个空间里面不断地出现无法理解的循环,而在故事最后发现大家都死了,《恐怖游轮》也可能表达了死亡后循环空间的故事。

跟循环有关的电影

1、《定时拍摄》

某座住宅区,负责公寓内各项维修事务的菲恩和约瑟是一对穷的叮当响的好基友。某天菲恩的女友凯莉(Danielle Panabaker 饰)来到他们的住处,当得知住在隔壁的贝先生已经很长时间没走出房门时,凯莉自告奋勇上门查看,结果却一脸错愕地回到二人面前。

2、《彗星来的那一夜》

在一个静得有些诡异阴森的夜晚,年轻女子艾米丽驱车来到朋友家参加聚会。此前她一边开车一边和男友打电话,然而通话突然中断,她的手机屏也莫名其妙出现裂痕。突然黑暗的周围,不断重复房子,不断改变的人数,仿佛循环的黑夜。