天玑1000+相当于骁龙多少

小谢数码问答

天玑1000+相当于骁龙855。

天玑1000被官方称之为全球最快5G单芯片,是全球首款支持5G双模、双载波聚合的5G芯片,拥有全世界最高吞吐率,拥有4.7Gbps的下行速度、2.5Gbps的上行速度,同时5G信号覆盖增加30%;此外,天玑1000还是首款支持5G+5G双卡双待的5G芯片,支持Sub-6GHz频段SA独立组网与NSA非独组网,以及2G到5G的各代蜂窝网络连接。

骁龙855是高通生产的一款移动处理平台,使用台积电7nm工艺,CPU采用八核Kryo485架构。高通Wi-Fi6-ready 技术特性:8x8空间串流,8x8探测,WPA3 安全加密方式支持,目标唤醒时间,双频同步(DBS)。高通60GHzWi-Fi技术特性:线等效延迟,始终在线Wi-Fi感应。

天玑1000的特点和5g性能:

1、天玑1000芯片特点:支持5G双卡双待、全球首个集成Wi-Fi6得5GSoC、全球第一旗舰级4大核A77CPU、旗舰级MaliG77GPU以及拥有全球最高的安兔兔跑分等等。此外,天玑1000还带来了HyperEngine2.0技术,拥有网络优化引擎、智能负载调控引擎、操控优化引擎、画质优化引擎等。

2、天玑1000的5g性能:天玑1000被官方称之为全球最快5G单芯片,是全球首款支持5G双模、双载波聚合的5G芯片,拥有全世界最高吞吐率,拥有4.7Gbps的下行速度、2.5Gbps的上行速度,同时5G信号覆盖增加30%。

此外,天玑1000还是首款支持5G+5G双卡双待的5G芯片,支持Sub-6GHz频段SA独立组网与NSA非独组网,以及2G到5G的各代蜂窝网络连接。