玄机科技的所有动漫

娱乐豆豆龙

玄机科技的所有动漫包括《秦时明月》、《天行九歌》、《斗罗大陆》、《天宝伏妖录》、《武庚纪》、《吞噬星空》。

1、《秦时明月》

《秦时明月》是玄机的奠基之作,第一部《秦时明月之百步飞剑》作为中国的第一部3D武侠动画,人物建模和故事情节一流,是很多人的国漫初恋,奠定玄机在国漫界的地位。

2、《天行九歌》

《天行九歌》是《秦时明月》的姐妹篇,或者说是前传,是玄机的进阶作品,因《秦时明月》而入坑的人不计其数。《天行九歌》号称“权谋史诗”,它从韩非的视角来描写六国对秦的反抗,盖聂、卫庄及张良也是主要角色。

3、《斗罗大陆》

《斗罗大陆》是根据唐家三少的同名小说改编的,它是玄机最热门的王牌作品,现今保持每周六一集的更新速度。玄机将斗罗小说里各种宏大的场景都表现了出来,不仅人物建模各有特色,而且画质精美,打斗流畅,钢铁之都庚辛城的建模更是令人惊叹。

4、《天宝伏妖录》

《天宝伏妖录》讲述了唐朝天宝盛世下,少年李景珑、孔鸿俊、阿泰、莫日根、裘永思五人因为机缘巧合相遇唐都长安城,并为了天下正义,不断战斗守护黎民苍生的故事。

5、《武庚纪》

《武庚纪》由玄机科技与腾讯视频联合出品,该系列以“超强脑洞封神演义”为定位,这里的纣王不再是荒淫无度的昏君,而是化身为反抗神族奴役人类的悲壮英雄,这个改编得很绝。