简短搞笑的笑话

大萌教育家

简短搞笑的笑话如下:

1、为什么写作业的时候要听音乐,因为这样才会效率高啊。

2、我发现我笑点太低了,低的连狗都能把我逗笑。

3、最近想和男朋友一起去看电影,求大家推荐一下,有没有什么好的男朋友。

4、螃蟹出门散步不小心撞到了泥鳅,泥鳅很生气:你是不是瞎啊。螃蟹很委屈:不是啊,我是螃蟹。

5、每次写作业写到很晚的时候,脑子里总会出现两个小人,一个说算了,别写了,另一个说好呀好呀。

6、为什么有些人不喜欢自己的亲戚,因为他们总是问一些私人问题。

7、为什么海星永远不会感到寂寞,因为他们总是在沙滩上拥抱。

8、为什么狗在看门时总会竖起耳朵,因为他们想听得更清楚。

9、为什么有钱人的腰围都比较粗,因为他们的钱包太重了。

10、为什么熊猫总是看起来那么忧郁,因为他们觉得自己的黑眼圈太难看了。