孙俪出演过的电视剧

猫老师谈教育

孙俪出演过的电视剧有:《玉观音》、《甄嬛传》、《那年花开月正圆》、《芈月传》、《理想之城》。

1、《玉观音》

《玉观音》是导演丁黑执导的一部电视剧。由孙俪、佟大为、何润东等主演。

2、《甄嬛传》

《甄嬛传》是北京电视艺术中心于2011年出品的清装宫斗剧,由郑晓龙执导,流潋紫、王小平编剧,孙俪、陈建斌、蔡少芬、刘雪华、李天柱、蒋欣、李东学、陶昕然等主演。

3、《那年花开月正圆》

《那年花开月正圆》是由丁黑执导,孙俪、陈晓领衔主演的年代剧。

4、《芈月传》

《芈月传》是由郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信、黄轩、高云翔领衔主演,马苏特别出演的古装剧。

5、《理想之城》

《理想之城》是由刘进执导,孙俪、赵又廷领衔主演,于和伟特邀主演,陈明昊、高叶、李传缨、张澍、李洪涛、赵君、钱漪、刘泊霄、丁文博主演,杨超越、刘奕畅特别主演的都市职场剧。