最好看的韩国动作电影

laoyungege的动植物乐园

最好看的韩国动作电影有:《犯罪都市3》、《江南丧尸》、《魔女2》、《保护者》、《徐福》。

1、《犯罪都市3》

该片讲述了怪力刑警被调到首尔广域搜查队,在调查涉及新型毒品的犯罪时与贩毒组织头目对决的故事。

2、《江南丧尸》

该影片讲述了出现不明原因症状的人出没后,江南成为了混乱中心,为了生存而冒着生命危险的故事。

3、《魔女2》

该片讲述了少女从实验室醒来并且试着逃出,偶然遇到了被犯罪组织操控的庆熙,而威胁庆熙的犯罪组织与少女碰上了,少女用压倒性的力量制服住组织,因此实验室开始追逐少女的行踪。

4、《保护者》

《保护者》是一部感性动作片,讲述了一个男人为守护最后剩下的一个人而展开的惨烈搏斗。

5、《徐福》

该片讲述了时日无多的前情报机构特工闵基宪,与掌握永生秘密的世界上第一个克隆人徐福,以及试图控制徐福的多方势力之间发生的故事。