韩国有什么电视剧好看

小言浅说教育

好看的韩国电视剧有:《恋爱大战》、《冬日恋歌》、《浪漫满屋》、《浪漫速成班》、《爱情的理解》等。

1、《恋爱大战》

这部电视剧是由金正权执导,崔秀英编剧,金玉彬、刘台午主演的Netflix原创爱情电视剧。于2023年2月10日上线播出。该剧讲述一个病态式讨厌输给男人的女人,跟病态式怀疑女人的男人相遇,一开始像是仇人一般讨厌着彼此,渐渐坠入爱河得到治愈的浪漫喜剧故事。

2、《冬日恋歌》

这部电视剧是韩国KBS电视台蓝色生死恋系列的第二部曲,由尹锡湖执导,裴勇俊、崔智友、朴容夏及朴率美等出演。该剧讲述的是惟珍、相奕、俊尚三个年轻人因为初恋而命运般连在一起,命运让他们相遇,又让他们分离的故事。

3、《浪漫满屋》

这部电视剧是韩国KBS电视台于2004年7月14日起播的水木剧,由表民洙执导,敏孝正编剧,郑智薰、宋慧乔、韩恩贞、金圣洙等领衔主演。《浪漫满屋》根据韩国元秀妍同名漫画改编,讲述了菜鸟小说家韩智恩与高傲的超级巨星李英宰在种种阴差阳错下协议结婚并共同生活在Full House里发生的各种故事。

4、《浪漫速成班》

这部电视剧是由柳济元执导,杨熙胜编剧,全度妍、郑敬淏等主演的现代爱情剧,于2023年1月14日在韩国tvN电视台首播。该剧以学生课外辅导班为背景,讲述了学生家长与王牌讲师之间发生的甜蜜又惊险的绯闻故事。

5、《爱情的理解》

这部电视剧是由赵英民执导、李孝元、李贤贞编剧,柳演锡、文佳煐、郑家蓝、琴赛璐等主演的韩国电视剧,于2022年12月21日在韩国JTBC电视台首播。此剧翻拍自同名长篇小说,讲述相互带着利弊的男女相遇后,理解真挚的爱情的故事。